Twitterまとめ投稿 2012/10/01 [雪乃日記]
- TUKUNESASAMI本日のお弁当は、松茸ご飯‼松茸の香りを損なわないよう昆布だしを使って、具も松茸のみです。昆布だしに使った昆布は、春にせっせと下拵えをして冷凍していた山椒の実と炊いて佃煮にしました。 http://t.co/gRsYkTWg09/30 17:16
2012-10-01 20:01
- TUKUNESASAMI本日のお弁当は、松茸ご飯‼松茸の香りを損なわないよう昆布だしを使って、具も松茸のみです。昆布だしに使った昆布は、春にせっせと下拵えをして冷凍していた山椒の実と炊いて佃煮にしました。 http://t.co/gRsYkTWg09/30 17:16
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。